Стольный Град без дневного света или вечерние виды в видоискателе

Статья о вечернем Киеве переехала с сайта klimat.pp.ua который канул в лету

Собственно говоря, здравствуйте, господа и дамы. Взглянув беглым взглядом на гигабайты файлов с фотографического аппарата, которые хранятся на разного рода носителях в коллекции, пришел к выводу, что довольно таки не малая часть – это фотографии из серии вечерний Киев. Так вот, смысл этой заметки, собрать под одним заголовком лучшие (на мой скромный взгляд) снимки, сделанные за последние 5 лет в темное время суток в славном городе Киеве. Кому интересно, листаем вниз.

Мосты

Ну а теперь дальше и по порядку. Углубляться в сам процесс ночной съемки не буду. Ибо в интернетах много информации об этом. Покажу лишь некоторые фото, на которых вы можете лицезреть весьма знакомые места. Начнем с обзора мостов столицы.

Вечерний Киев. Оболонь

Оставляем мосты и двигаемся дальше по знаковым и, возможно, интересным местам Киева. Еще одно такое место – это вечерняя Оболонь, особенно летом, хотя и зимой здесь не так и плохо. Вечерний Киев в одном из районов столицы.

Вечерний Киев. Подол

Какой же Киев без Подола. Одно из самых привлекательных мест для туристов и жителей столицы. Лично мне, подольские улицы, переулки и трамваи чем то напоминают Львов.

Дальше пару снимков не из этой “песочницы”, но жизнь Подола без трамваев представить наверняка не возможно.

Еще несколько снимков

Некоторые фото из серии вечерний Киев

Естественно, это лишь небольшая часть того, что накопилось за последние годы из раздела вечерний Киев. Приятного просмотра и спасибо за внимание.

3 мысли о “Вечерний Киев. Фото столицы нашей Родины

  1. яна сказал:

    Давно не видела таких шикарных фото города, спасибо вам большое.

Комментарии закрыты